
- Artikel-Nr.: 002L089
Schwarze Bohnen (Frijoles Negros)
Die schwarzen Bohnen (span. Frijoles Negros) kommen aus tropischen und subtropischen Wäldern und stellen in México seit jeher ein Grundnahrungsmittel dar. Die getrockneten Bohnen müssen erst eingeweicht werden (über Nacht), um sie dann in Salzwasser zu kochen. Aus unseren schwarzen Bohnen kann man tolle Sachen machen wie:
- Beilage für vegetarische Hauptgerichte (Mus)
- Dipps
- Püree
In unserer Kategorie Mexikanische Bohnen finden Sie auch Pinto (Bayos) Bohnen zum Selberkochen oder in Dosen!
Produktinformationen
Inhalt: Beutel mit 1 kg
Zutaten: Schwarze Bohnen
Verwendung: Mindestens eine Stunde in Wasser einweichen. Danach in kochendes, leicht gesalzendes Wasser geben und für ca. eine Stunde kochen. Die Bohnen sind dann fertig, wenn sie sich leicht zerdrücken lassen.
Aufbewahrung: Trocken lagern. Vor Sonnenlicht schützen.
Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, 53121 Bonn
Herkunftsland: Mexiko
Verpackungseinheit: 10 Beutel je 1 kg pro Karton
Nutritional Information / Nährwertangaben (per/pro) | 100 g |
Energy / Brennwert | 325 kcal/1380kJ |
Fat / Fett | 1 g |
of which saturated / davon gesättigte Fettsäuren | 0,15 g |
Carbohydrates / Kohlenhydrate | 60 g |
of which sugars / davon Zucker | 0 g |
Protein / Eiweiß | 19 g |
Salt / Salz | 97 g |