Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 4 | 2,98 € * | 11,92 € * / 1 Kilogramm |
ab 5 | 2,49 € * | 9,96 € * / 1 Kilogramm |
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- Artikel-Nr.: 122HM0013
Tortillas aus Mexiko
Mexikanische Tortillas, mit Liebe direkt in Mexiko hergestellt. Diese mexikanischen Maistortillas sind glutenfrei, gentechnikfrei und lange haltbar. Ideal für Tacos, Enchiladas, Flautas, Quesadillas oder einfach für Ihre mexikanischen Lieblingsgerichte.
Diese Tortillas eignen sich besonders gut für lange Versandstrecken in Deutschland und Europa, da sie keine Kühlung benötigen und trotzdem über den authentischen Maisgeschmack verfügen.
Die Tortillas Taqueritas bieten wir auch in unserem Online Shop.
Für Gastronomie und Wiederverkäufer bieten wir attraktive Sonderkonditionen
Produktinformationen
Inhalt: Beutel mit 10 Stück, 250 g, Ø ca. 14 cm.
Hinweis: Dieses Produkt ist glutenfrei, GMO-frei, laktosefrei. vegetarisch und vegan.
Tortillas aus Mexiko Zutaten: Nixtamalisiertes Maismehl (GMO-frei) (62%), Wasser, Olivenöl
Verwendung: Heizen Sie eine Pfanne auf hohe Temperatur vor. Erhitzen Sie die Tortillas von jeder Seite für ca. 15 Sekunden, damit diese flexibel bleiben und nicht brechen. Sofort verzehren, denn frisch erwärmt schmecken sie am besten. Wenn Sie die Tortillas nicht sofort essen möchten, wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrhandtuch, damit diese warm und weich bleiben. Füllen Sie Ihre Tacos mit Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse, Bohnen oder nur Käse!
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Hahnenstr. 32, 50171 Kerpen
Herkunftsland: Mexiko
Mexikanische Rezeptidee: Vegetarische Tacos mit Kartoffelen
Zutaten (für 8 Tacos)
2 große Kartoffeln
4 Tasse saure Sahne (170 g)
2 Knoblauchzehen, gehackter
2 Teelöffel Kreuzkümmel
salz, nach Geschmack
½ Teelöffel Oregano
8 Maistortillas
Öl, zum Braten
200g Packung Feta-Käse
Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen und die Haut abschälen. In kleinen Würfeln schneiden und in einen Topf mit kaltem Wasser geben.
2. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen lassen, bis sie weich sind.
3. Legen Sie weiche Kartoffeln in eine große Schüssel. Sauerrahm, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salzpfeffer und Oregano untermischen und pürieren, bis alles gut vermischt ist. Dann die Feta-Käse zerbröseln und unterrühren.
4. Die Tortillas kurz für ca. 15 Sekunden pro Seite in einer Pfanne erwärmen lassen, damit sie nicht brechen.
5. Auf die Hälfte der Tortilla etwa einen Esslöffel von der Kartoffelmischung geben und verteilen. Die Tortilla zur Hälfte schließen. Das selbe wiederholen sie mit den anderen Tortillas auch.
6. In einer Fritteuse oder Frittierpfanne das Öl erhitzen. Legen Sie die Kartoffeltacos vorsichtig in die Pfanne und lassen Sie sie auf jeder Seite etwa zwei Minuten lang kochen.
7. Sobald sie eine goldene Farbe bekommen haben, aus dem Öl nehmen und überschüssiges Öl auf einem Papiertuch abseihen.
8. Mit Ihren Lieblingsbelägen oder Salsas sowie Salsa Taquera oder Guacamole servieren.
9. Guten Appetit!
Verpackungseinheit: 36 Beutel pro Karton (Gastronomie und Wiederverkäufer dürfen uns gerne kontaktieren)
Nutritional Information / Nährwertangaben (per/pro) | 100 g |
Energy / Brennwert | 198 kcal / 837 kJ |
Fat / Fett | 2 g |
of which saturated / davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Carbohydrates / Kohlenhydrate | 38 g |
of which sugars / davon Zucker | 0,0 g |
Protein / Eiweiß | 5 g |
Salt / Salz | 0,2 g |