MASECA weißes Maismehl für traditionelle Tortillas, (nixtamalisiert) 1 kg

MASECA weißes Maismehl für traditionelle Tortillas, (nixtamalisiert) 1 kg
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
3,39 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit leider nicht lieferbar

  • 004HM121
Maseca Weißes Maismehl, nixtamalisiert, 1 kg Das Maseca Maismehl  ist ein Mehl... mehr
Produktinformationen "MASECA weißes Maismehl für traditionelle Tortillas, (nixtamalisiert) 1 kg"

Maseca Weißes Maismehl, nixtamalisiert, 1 kg

Das Maseca Maismehl  ist ein Mehl aus weißem Mais. Es ist nixtamalisiert (also mit Kalk vorgekocht) und kann daher zur Herstellung von Tortillas oder anderen mexikanischen Spezialitäten wie Sopes, Empanadas oder Huaraches verwendet werden. Maseca  besteht zu 100% aus Mais.

Maseca ist ein gentechnisches veränderte Produkt, wenn Sie vorgekochtes GMO freies  Maismehl suchen, empfehlen wir unser Maismehl NATURELO

Probieren Sie doch mal die Herstellung hauseigener Tortillas!

Tortillas Rezept für Tacos, Wraps, Burritos, selber machen:

1- Vermischen Sie für den Teig  250 g Maseca Maismehl (oder NATURELO Maismehl)  mit 250 ml warmen Wasser und einer Prise Salz bis einen weichen Teig entsteht.
2- Teilen Sie danach die Masse in 16 gleichmäßige Portionen auf und formen Sie mit der Tortilla-Presse gleichmäßige Fladen.
3-  Erhitzen Sie diese danach auf dem Comal oder in einer beschichteten Pfanne – fertig! 

Viele weitere typische mexikanischen Spezialitäten finden Sie bei uns im Onlineshop.

MASECA - Mehl vorgekochtes weißes Maismehl für Tortillas, Sopes, Huaraches, Tamales und Hallacas, Bollo, Humita, Bijao, Achira, nacatamal, montucas, Bollos,  zacahuil, corundas, tzotobilchay, pata de burro, nacatamales, chak chak, pamonhas (pamoñas), pamuña.

Mexikanische Rezeptidee:

Orangen-Pfannkuchen ohne Weizen
Zutaten
250 g Maseca Maismehl
170 g Zucker
4 Eier
2 TL Backpulver
55 g Butter
300 ml Milch
3 TL geriebene Orangenschalen

Zubereitung:
Vermischen Sie mit einem Handmixer alle Zutaten in einer Schüssel bis eine homogene Masse entsteht. Erhitzen Sie danach ein wenig Butter in einer Pfanne und geben Sie etwas von der Masse in das heiße Fett. Wenden Sie den Pfannkuchen sobald er fest ist mehrmals bis er eine goldgelbe Farbe bekommt. Servieren Sie die fertigen Pfannkuchen mit Honig, Butter oder Marmelade zum Frühstück oder als kleinen Snack zwischendurch.

Produktinformationen

Inhalt: Eine Packung vorgekochtes weißes Maismehl mit 1000 g

Zutaten: Weißer Mais nixtamalisiert mit Calciumoxid (E529), Eisen, Zink, Vitamin B3, Vitamin B1, Vitamin B2 und Folsäure. Enthält keine Lebensmittelkonservierungs-stoffe, künstliche Farben oder Aromen. Maseca ist ein gentechnisches veränderte Produkt

Aufbewahrung: Trocken lagern, vor Sonnenlicht schützen

Herkunftsland: Mexiko

Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, D-53121 Bonn

Verpackungseinheit: 10 Beutel (je 1 Kg) vorgekochtes weißes Maismehl pro Karton

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)

100 g

Energy / Brennwert

359 kcal /
1518 kJ

Fat / Fett

4 g

of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g

Carbohydrates / Kohlenhydrate

75 g

of which sugars / davon Zucker

0,25 g

Protein / Eiweiß

8,3 g

Salt / Salz

0 g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "MASECA weißes Maismehl für traditionelle Tortillas, (nixtamalisiert) 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen