Lol-Tun Achiote-Paste, 100 g

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
1,85 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Derzeit leider nicht lieferbar

  • 002L047
Lol-Tun Achiote-Würzpaste Mexikanische Achiote-Paste (Annatto oder Bixa orellana... mehr
Produktinformationen "Lol-Tun Achiote-Paste, 100 g"

Lol-Tun Achiote-Würzpaste

Mexikanische Achiote-Paste (Annatto oder Bixa orellana), in Deutschland unter dem Namen Annatto bekannt, ist eine natürliche Lebensmittelfarbe (E 160b) aus den Samen des Orleansstrauches.

Achiote oder Bixa Orellana wird nicht nur in Mexiko verwendet sonder in ganz Südamerika.

Achiote wird in Mexiko zum Erzeugen der typisch roten Färbung vieler Gerichte verwendet, wie zum Beispiel Cochinita Pibil.
Die Achiote Paste erhalten Sie in 500 g bei uns.

Zubereitungsvorschlag: Achiote-Paste, Orangensaft und Essig zu gleichen Teilen vermischen und Fleisch vor der Zubereitung darin einlegen. Eine Packung Achiote reicht für ca. 1,5 kg Fleisch.

Falls Sie eine fertige Marinade mit Achiote suchen, emphelen wir auch unsere Pibil Marinade.

Karton enthält: 45 Packungen je 100 g

Produktinformationen

Inhalt: Packung mit 100 Gramm

Achiote Zutaten: Samen des Orleansstrauchs , jodiertes Speisesalz, Gewürze, Branntweinessig, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungstoffe E200 und E211

Aufbewahrung: Trocken lagern. Vor Sonnenlicht schützen. Nach Anbruch bitte kühl lagern.

Herkunftsland: Mexiko

Mexikanische Rezeptidee: Tacos Al Pastor (2 Personen)

Zutaten

500gm Schweinelendenfleisch
3 Chilis Guajillo
2 Chilis Ancho
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise gemahlene Gewürznelke
Knoblauch mit 3 Zähnen
1/4 Zwiebel
1/2 Tasse Orangensaft
1/2 Tasse gehackte Ananas
2 Teelöffel Essig
25 Gramm Achiote Paste
1 geröstete Tomate
1 Esslöffel Salz (oder nach Geschmack)
Maistortillas für Tacos
Gehackter Koriander, gehackte Zwiebel, gehackte Ananas, Salsa.

Zubereitung

1.) Die Chilis kochen.
2.)  Sobald Sie fertig sind, mischen Sie mit den Gewürzen, Orangensaft, Ananas, Essig, Zwiebel, Knoblauch, Achiote Paste und Salz zusammen.
3.) Diese Marinade in eine Schüssel geben und dann das Fleisch hinzufügen. Lassen Sie es ca. vier Stunden marinieren.
4.) Würfeln Sie das Fleisch in kleine Stücke. In einer Pfanne etwas Öl anheizten, dann fügen Sie das marinierte Fleisch hinzu und braten es bei hoher Hitze, bis die Fleischwürfeln schön knusprig gebraten sind.
5.) Später wird die restliche gehackte Ananas in der gleichen Pfanne kurz angewendet, bis sie schön karamellisiert sind.
6.)  Erhitzen Sie die Maistortillas  kurz und Genießen sie Ihre fertigen Tacos!

Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, D-53121 Bonn

Verpackungseinheit: 45 Beutel pro Karton

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)
100 g
Energy / Brennwert kcal /
 kJ
Fat / Fett  g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren
 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate  g
of which sugars / davon Zucker  g
Protein / Eiweiß  g
Salt / Salz  g

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lol-Tun Achiote-Paste, 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen