Tortillas aus weißem Maismehl, Glutenfrei, lang haltbar, Ø 15 cm 500 g

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Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,98 € * / 1 Kilogramm)

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Tortillas für Tacos, Enchilada oder Burritos aus Mexiko  Tortillas... mehr
Produktinformationen "Tortillas aus weißem Maismehl, Glutenfrei, lang haltbar, Ø 15 cm 500 g"

Tortillas für Tacos, Enchilada oder Burritos aus Mexiko 

Tortillas Mexicanas aus weißen Mais, Ideal für Gastronomie und Catering, da ohne Kühlung haltbar Glutenfrei und frei von Gentechnik.

Diese Tortillas eignen sich besonders gut für lange Versandstrecken in Deutschland und Europa, da sie keine Kühlung benötigen und trotzdem über den authentischen Maisgeschmack verfügen.

Die blaue Tortillas ohne Kühlung und gefrorene Tortillas bieten wir auch in unserem Online Shop für mexikanische Produkte in Europa .

Für Gastronomie und Wiederverkäufer bieten wir attraktive Sonderkonditionen

Produktinformationen

Hinweis: Dieses Produkt ist glutenfrei, GMO-frei, laktosefrei. vegetarisch und vegan.

Zutaten: Maismehl, Salz, Kalziumhydroxid in Lebensmittelqualität zur Nixtamalisierung.

Verwendung: Heizen Sie eine Pfanne auf hohe Temperatur vor. Erhitzen Sie die Tortillas von jeder Seite für ca. 15 Sekunden, damit diese flexibel bleiben und nicht brechen. Sofort verzehren, denn frisch erwärmt schmecken sie am besten. Wenn Sie die Tortillas nicht sofort essen möchten, wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrhandtuch, damit diese warm und weich bleiben. Sie können Ihre Tortillas mit Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse, Bohnen oder nur Käse füllen!

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Lebensmittelunternehmer: Monterrey Group s.r.o., Turkovická 159, 251 65 Ondřejov

Herkunftsland: Tschechische Republik

Verpackungseinheit: 24 Beutel pro Karton

Mexikanische RezeptideeVegane Kartoffel - Tacos mit Pilzen

Zutaten für zwei Personen

  • 2 mittelgroße gewürfelte Kartoffeln
  • 1/2 geschnittene Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 150 g schwarze Bohnen
  • 1 Teelöffel Salz
  • Öl nach Geschmack
  • 6 Mexikanische Tortillas aus Maismehl

Vorbereitung:

1. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel mit ein wenig Öl anbraten, so dass sie zu karamellisieren beginnt.
2. Die gewürfelte Kartoffel und das Salz hinzugeben, so dass die Kartoffel zu kochen beginnt, die Pfanne abdecken und vorsichtig nach und nach umrühren.
3 Sobald die Kartoffeln leicht weich sind, die Pilze hinzufügen und die Pfanne erneut für 5 Minuten abdecken.
4. Nach Ablauf der Zeit die zuvor gekochten schwarzen Bohnen hinzufügen, alles gut mischen und weitere 5 Minuten zugedeckt kochen, bis die Kartoffel weich ist.
5. Erhitzen Sie die Tortillas in einer anderen Pfanne oder auf dem COMAL (Beachten Sie, dass Ihre Comal auf maximale Temperatur vorgeheizt werden muss) von beiden Seiten 15 Sekunden lang, bis sie biegsam sind, nehmen Sie Tortillas heraus und füllen Sie die Tortillas mit der Kartoffel Mischung!

Servieren Sie die Tacos (gefüllte Tortillas) mit einer köstlichen Hola México Sauce und genießen!

(Gastronomie und Wiederverkäufer dürfen uns gerne kontaktieren)

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)
100 g
Energy / Brennwert 222 kcal /
931 kJ
Fat / Fett 0,3 g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate 47 g
of which sugars / davon Zucker 0 g
Protein / Eiweiß 6 g
Salt / Salz  0,11 g
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