Lol-Tun, Chile Poblano, ganz (enteros) Glas mit 940 g (Abtropfgewicht 415 g)

Lol-Tun, Chile Poblano, ganz (enteros) Glas mit 940 g (Abtropfgewicht 415 g)
8,50 € *
Inhalt: 0.415 Kilogramm (20,48 € * / 1 Kilogramm)

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Grüne Poblano-Chilis, ganz Grüne ganze Poblano-Chilis (span. Chiles Poblanos ;... mehr
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Grüne Poblano-Chilis, ganz

Grüne ganze Poblano-Chilis (span. Chiles Poblanos; engl. Poblano Peppers) der mexikanischen Marke Lol-Tun.

Die relativ milden Poblano-Chilis sind besonders in Mittel-Mexiko und Süd-Mexiko bekannt. Der Poblano-Chili ist die frische Variante des Ancho-Chilis.

In einer Dose Poblano-Chili befinden sich je nach Größe etwa 6 bis 8 Chilis, die problemlos gefüllt werden können, um als Chiles Rellenos oder Chiles en Nogada gegessen werden können.

In unserem Sortiment finden Sie übrigens auch Chiles Poblanos in Streifen

Mexikanische Rezeptidee

Chiles en Nogada Zutaten ( Für 6 Personen)

6 große Chiles Poblanos der Marke San Miguel (Eine 940 g Glas)
verschiedene Gewürzkräuter
300 Gramm Rinderhack
2 geröstete Tomaten ohne Haut 
1/2 Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
1 gebratene Banane in Würfel geschnitten 
1/2 Tasse geschälte Mandeln
1 geschälter und geschnittener Apfel 
1 geschälter und geschnittener Pfirsich 
1/2 Tasse Rosinen
50 Gramm Pinienkerne
100 Gramm gehackte Walnüsse
Zucker
Öl
Salz und Pfeffer

Für die Nogada Soße:
1/2 Liter Sauerrahm
200 Gramm Walnüsse ??
190 Gramm Frischkäse
Ein Spritzer Weißwein
Zwei Esslöffel Ziegenkäse
1/2 Tasse Kondensmilch
1/2 Teelöffel Zimtpulver
Zucker
Salz

Zur Dekoration
Granatapfelkörner
Petersilienblätter


Zubereitung

1. Die Chilis aus der Dose rausholen und mit Wasser leicht spulen. Die Chiles sind fertig zu füllen.
2. Die Tomaten mahlen und mit der Zwiebel, den Mandeln, dem Knoblauch, Rosinen, Pinienkerne, Walnüsse und den Früchten in kleinen Würfeln braten.
3. Das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Flamme kochen.

Für die Nogada Sauce
1. Die Zutaten verflüssigen.
2. Man kann die Portionen je nach Geschmack und Belieben modifizieren

Servieren
1. Die Chilis mit der angebratene Früchte Mischung füllen.
2. Je ein Chili per Teller servieren und mit der Nogada Soße übergießen.
3. Mit Granitapfelkörnern und Petersilienblätter dekorieren.
4. Genießen!! 

Produktinformationen

Inhalt: Dose mit 940 g (Abtropfgewicht 415 g)

Zutaten: Poblano-Chilis, Wasser, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff E202

Verwendung: zum Füllen, zur Zubereitung von Chiles en Nogada

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen in ein anderes Gefäß umfüllen und kühl aufbewahren.

Lebensmittelunternehmer: Mex-al GmbH, Feldchen 12, 52070 Aachen

Herkunftsland: Mexiko

Verpackungseinheit: 12 Flaschen pro Karton

 

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)
100 g
Energy / Brennwert 25 kcal /
100 kJ
Fat / Fett 0 g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate 4,5 g
of which sugars / davon Zucker 1,0 g
Protein / Eiweiß 1 g
Salt / Salz 0,5 g

 

 

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