inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 002L063
Grüne Poblano-Chilis, ganz
Grüne ganze Poblano-Chilis (span. Chiles Poblanos; engl. Poblano Peppers) der mexikanischen Marke San Miguel. Die relativ milden Poblano-Chilis sind besonders in Mittel-Mexiko und Süd-Mexiko bekannt. Ideal zur Zubereitung von Chiles Rellenos (mit Käse gefüllte Chilis) und Chiles en Nogadas. In unserem Sortiment finden Sie übrigens auch Chiles Poblanos in Streifen
Produktinformationen
Inhalt: Dose mit 780 g (Abtropfgewicht 430 g)
Zutaten: Poblano-Chilis, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Zucker
Verwendung: zum Füllen, zur Zubereitung von Chiles en Nogada
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen in ein anderes Gefäß umfüllen und kühl aufbewahren.
Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, 53121 Bonn
Herkunftsland: Mexiko
Mexikanische Rezeptidee: Chiles en Nogada
Zutaten ( Für 6 Personen)
6 große Chiles Poblanos der Marke San Miguel (Eine 780 g Dose)
verschiedene Gewürzkräuter
300 Gramm Rinderhack
2 geröstete Tomaten ohne Haut
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 gebratene Banane in Würfel geschnitten
1/2 Tasse geschälte Mandeln
1 geschälter und geschnittener Apfel
1 geschälter und geschnittener Pfirsich
1/2 Tasse Rosinen
50 Gramm Pinienkerne
100 Gramm gehackte Walnüsse
Zucker
Öl
Salz und Pfeffer
Für die Nogada Soße:
1/2 Liter Sauerrahm
200 Gramm Walnüsse ??
190 Gramm Frischkäse
Ein Spritzer WeißWein
Zwei Esslöffel Ziegenkäse
1/2 Tasse Kondensmilch
1/2 Teelöffel Zimtpulver
Zucker
Salz
Zur Dekoration
Granatapfelkörner
Petersilienblätter
Zubereitung
1. Die Chilis aus der Dose rausholen und mit Wasser leicht spulen. Die Chiles sind fertig zu füllen.
2. Die Tomaten mahlen und mit der Zwiebel, den Mandeln, dem Knoblauch, Rosinen, Pinienkerne, Walnüsse und den Früchten in kleinen Würfeln braten.
3. Das Fleisch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Flamme kochen.
Für die Nogada Sauce
1. Die Zutaten verflüssigen.
2. Man kann die Portionen je nach Geschmack und Belieben modifizieren
Servieren
1. Die Chilis mit der angebratene Früchte Mischung füllen.
2. Je ein Chili per Teller servieren und mit der Nogada Soße übergießen.
3. Mit Granitapfelkörnern und Petersilienblätter dekorieren.
4. Genießen!!
Verpackungseinheit: 12 Flaschen pro Karton
Nutritional Information / Nährwertangaben (per/pro) | 100 g |
Energy / Brennwert | 21 kcal / 89 kJ |
Fat / Fett | 0 g |
of which saturated / davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Carbohydrates / Kohlenhydrate | 4,3 g |
of which sugars / davon Zucker | 1,5 g |
Protein / Eiweiß | 0,9 g |
Salt / Salz | 0,9 g |