Mexikanische Maistortillas aus weißem Maismehl, lang haltbar, Ø 14 cm

5,09 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (10,18 € * / 1 Kilogramm)

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Tortillas aus Mexiko   Wir sind stolz zu sagen, dass in diesen Tortillas Mexicanas... mehr
Produktinformationen "Mexikanische Maistortillas aus weißem Maismehl, lang haltbar, Ø 14 cm"

Tortillas aus Mexiko 

 Wir sind stolz zu sagen, dass in diesen Tortillas Mexicanas drei Jahre Entwicklungsarbeit und viel Liebe zum traditionellen Rezept stecken. In Mexiko entwickelt und exklusiv für Hola México produziert, eignen sich diese Tortillas besonders gut für lange Versandstrecken in Deutschland und Europa, da sie keine Kühlung benötigen und trotzdem über den authentischen Maisgeschmack verfügen.
Die Tortillas Taqueritas bieten wir auch in unserem Online Shop.

Für Gastronomie und Wiederverkäufer bieten wir attraktive Sonderkonditionen

Produktinformationen

Inhalt: Beutel mit 18 Stück, 500 g, Ø ca. 14 cm.

Hinweis: Dieses Produkt ist glutenfrei, GMO-frei, laktosefrei. vegetarisch und vegan.

Tortillas aus Mexiko Zutaten: Nixtamalisiertes Maismehl (GMO-frei) 55,5%, Wasser, Stabilisator (Stärke, Emulgator E471, Verdickungsmittel: E466), Verdickungsmittel: E466 und E412, Antioxidationsmittel: Zitronensäure E330, Konservierungsstoffe: E282 und E202.

Verwendung: Heizen Sie eine Pfanne auf hohe Temperatur vor. Erhitzen Sie die Tortillas von jeder Seite für ca. 15 Sekunden, damit diese flexibel bleiben und nicht brechen. Sofort verzehren, denn frisch erwärmt schmecken sie am besten. Wenn Sie die Tortillas nicht sofort essen möchten, wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrhandtuch, damit diese warm und weich bleiben. Füllen Sie Ihre Tacos mit Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse, Bohnen oder nur Käse!

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, 53121 Bonn

Herkunftsland: Mexiko

Mexikanische Rezeptidee: Vegetarische Tacos mit Kartoffelen

Zutaten (für 8 Tacos)

2 große Kartoffeln
4 Tasse saure Sahne (170 g)
2 Knoblauchzehen, gehackter
2 Teelöffel Kreuzkümmel
salz, nach Geschmack
½ Teelöffel Oregano
8 Maistortillas
Öl, zum Braten
200g Packung Feta-Käse


Zubereitung
1. Kartoffeln gründlich waschen und die Haut abschälen. In kleinen Würfeln schneiden und in einen Topf mit kaltem Wasser geben.
2. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen lassen, bis sie weich sind.
3. Legen Sie weiche Kartoffeln in eine große Schüssel. Sauerrahm, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salzpfeffer und Oregano untermischen und pürieren, bis alles gut vermischt ist. Dann die Feta-Käse zerbröseln und unterrühren.
4. Die Tortillas kurz für ca. 15 Sekunden pro Seite in einer Pfanne erwärmen lassen, damit sie nicht brechen.
5. Auf die Hälfte der Tortilla etwa einen Esslöffel von der Kartoffelmischung geben und verteilen. Die Tortilla zur Hälfte schließen. Das selbe wiederholen sie mit den anderen Tortillas auch.
6. In einer Fritteuse oder Frittierpfanne das Öl erhitzen. Legen Sie die Kartoffeltacos vorsichtig in die Pfanne und lassen Sie sie auf jeder Seite etwa zwei Minuten lang kochen.
7. Sobald sie eine goldene Farbe bekommen haben, aus dem Öl nehmen und überschüssiges Öl auf einem Papiertuch abseihen.
8. Mit Ihren Lieblingsbelägen oder Salsas sowie Salsa Taquera oder Guacamole servieren.
9. Guten Appetit! 

Verpackungseinheit: 36 Beutel pro Karton (Gastonomie und wieder Verkäufer dürfen uns gerne kontaktieren)

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)
100 g
Energy / Brennwert 222 kcal /
931 kJ
Fat / Fett 2 g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate 46 g
of which sugars / davon Zucker 1 g
Protein / Eiweiß 6 g
Salt / Salz  0,15 g

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