Naturelo Maismehl für Tortillas (nixtamalisiert), 1 kg

4,29 € *
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 004LN001
Maismehl (nixtamalisiert - Vorgekochtes), Naturelo - Masa Harina Dieses natürliche... mehr
Produktinformationen "Naturelo Maismehl für Tortillas (nixtamalisiert), 1 kg"

Maismehl (nixtamalisiert - Vorgekochtes), Naturelo - Masa Harina

Dieses natürliche vorgekochtes Maismehl ist nixtamalisiert und somit zur Herstellung von Tortillas geeignet,aber auch Tamales gelingen damit bestens.

Maismehl der Marke Naturelo wird in Mexiko aus 100% natürlichem mexikanischen vorgekochtes Maismehl produziert. Die Herstellung erfolgt aus Vollkornmais, ohne Einsatz von Gentechnik (GMO-free) und ohne Konservierungsstoffe!

So können Sie mit unserem Naturelo Maismehl traditionelle Tortillas herstellen, bei denen der Geschmack, die reichen Aromen und die Nährstoffe des natürlichen Mais in bestmöglichem Umfang erhalten bleiben. Probieren Sie es - Sie werden den Unterschied schmecken.

Dieses vorgekocht Maismehl vom Typ "Nixtamalisiertes Masa Harina" oder auch "Masa Harina" genannt, lässt sich verarbeiten wie das Mehl der Marke Maseca. Es wird zur Herstellung von Tortillas und anderen mexikanischen Maismehl-Produkten bzw. andere mexikanische spezialitäten wie Tamales, Gorditas oder Sopes, Tostadas benutzt.

Mit Naturelo-Maismehl können Sie auch in Deutschland authentische Tortillas machen. Versuchen Sie einmal die Herstellung eigener Tortillas mit unserer Tortilla Presse. Einfach Masa Harina NATURELO mit einer Prise Salz und heißem Wasser mischen, zu einem festen Teig verkneten, dann mit der Tortilla Presse in Fladen formen.

Von Naturelo führen wir auch blaues Maismehl für Tortillas und 10er-Kartons zum Vorteilspreis, diese und andere mexikanische spezialitäten finden Sie in Ihrem Onlineshop Hola México.

Produktinformationen


Füllmenge: Packung mit 1 kg.

Maismehl (vorgekocht - nixtamalisiert) Masa Harina Zutaten: Gemahlener Mais, Aufschlussmittel: Calciumhydroxid (E 526)

Verwendung: Gewünschte Menge des vorgekochten Maismehl mit wenig heißem Wasser gut zu einer festen Masse verkneten und in die gewünschte Form bringen.

Aufbewahrung: Das vorgekochte Maismehl Trocken lagern. Vor Sonnenlicht schützen.

Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, D-53121 Bonn

Herkunftsland: Mexiko

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Naturelo Maismehl für Tortillas (nixtamalisiert), 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen