Mexikanische Maistortillas aus BLAUEM Maismehl, lang haltbar, Glutenfrei, Ø 14 cm - BLAU

Mexikanische Maistortillas aus BLAUEM Maismehl, lang haltbar, Glutenfrei, Ø 14 cm - BLAU
5,19 € *
Inhalt: 0.5 Kilogramm (10,38 € * / 1 Kilogramm)

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Blaue Tortillas aus Mexiko Mais-Tortillas aus blauem Maismehl - Ohne Farbstoffe –... mehr
Produktinformationen "Mexikanische Maistortillas aus BLAUEM Maismehl, lang haltbar, Glutenfrei, Ø 14 cm - BLAU"

Blaue Tortillas aus Mexiko

Mais-Tortillas aus blauem Maismehl - Ohne Farbstoffe – holen Sie ein Stück Mexiko nach Deutschland

Anders als die in Europa bekannten Weizentortillas, werden Tortillas in Mexiko traditionell aus Mais hergestellt. Wenn Sie bisher noch nicht die Möglichkeit hatten diese Variante zu probieren, dann sollten Sie das unbedingt einmal tun. Blaue Tortillas aus Mexiko werden aus blauem Mais hergestellt, wodurch sie ihre außergewöhnliche Farbe erhalten. Die typisch mexikanischen Tortillas überraschen zudem mit einem außergewöhnlichen Geschmack.

Erhitzt werden Tortillas traditionell auf einem Comal (ebenfalls bei uns erhältlich).

In Mexiko dürfen Tortillas zu keiner Mahlzeit fehlen. Wenn Sie ein Gericht zubereiten möchten, dann probieren Sie zum Beispiel leckere Quesadillas. Diese können mit wenig Aufwand leicht zuhause nachgekocht werden Erhitzen Sie dafür die Tortillas auf kleiner Flamme auf einem Comal oder alternativ in einer Pfanne und fügen Sie etwas Käse hinzu. Wenn der Käse beginnt flüssig zu werden, falten Sie die Tortillas in der Mitte zusammen und servieren sie diese heiß.
Alternativ können sie auch etwas Fleisch oder zum Beispiel Champignons dazugeben.

In Mexiko entwickelt und exklusiv für Hola México produziert, eignen sich diese Tortillas besonders gut für lange Versandstrecken in Deutschland und Europa, da sie keine Kühlung benötigen und trotzdem über den authentischen Maisgeschmack verfügen.
Die Tortillas Taqueritas bieten wir auch in unserem Online Shop.

Für Gastronomie und Wiederverkäufer bieten wir attraktive Sonderkonditionen

Produktinformationen

Inhalt: Beutel mit 18 Stück Tortillas , 500 g, Ø ca. 14 cm.

Hinweis: Dieses Produkt ist glutenfrei, GMO-frei, laktosefrei. vegetarisch und vegan.

Tortillas aus Mexiko Zutaten: Nixtamalisiertes blaues Maismehl (GMO-frei) 55,5%, Wasser, Stabilisator (Stärke, Emulgator E471, Verdickungsmittel: E466), Verdickungsmittel: E466 und E412, Antioxidationsmittel: Zitronensäure E330, Konservierungsstoffe: E282 und E202.

Verwendung: Heizen Sie eine Pfanne auf hohe Temperatur vor. Erhitzen Sie die Tortillas von jeder Seite für ca. 15 Sekunden, damit diese flexibel bleiben und nicht brechen. Sofort verzehren, denn frisch erwärmt schmecken sie am besten. Wenn Sie die Tortillas nicht sofort essen möchten, wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrhandtuch, damit diese warm und weich bleiben. Füllen Sie Ihre Tacos mit Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse, Bohnen oder nur Käse!

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, 53121 Bonn

Herkunftsland: Mexiko

Mexikanische Rezept -Idee:

Carne Asada Tacos mit Árbol Chili
Zutaten
3 Esslöffel Olivenöl
1 Gehackte Knoblauchzehen
1/2 Stück rote Zwiebel, in Streifen geschnitten.
2 Stück getrockneter Árbol Chili, gehackt
ca. 400 Gramm Flanksteak
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
12 Stück blaue Tortillas
2 Esslöffel zerbröselte Fetakäse
1 Stück Chili de Árbol nach Geschmack (optional)
Beilage Empfehlung: roter Soße (z. B. Taquera oder Ranchera von Herdez)

Zubereitung
1. Mischen Sie das Öl in einer Schüssel mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Flanksteak, Salz und Pfeffer.
2. Gut umrühren, damit das Fleisch die Aromen aufnimmt. Lassen Sie es für ca. 2 Stunden Marinieren.
3. Harken Sie das Fleisch auf einem heißen Grill oder auf einer heißen Pfanne.
4. Wenn Sie es Punkt Medium wollen, empfehlen wir 4 Minuten pro Seite.
5. Nachdem in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
6. Heizen Sie die Tortillas auf beiden Seiten auf einem Comal.
7. Die Tacos mit dem Flanksteak und dem Fetakäse mischen.
8. Genießen Sie als Beilage mit den Tacos z. B. Chili, roter Soße oder Guacamole, wenn Sie möchten.
9. Guten Appetit! 

Verpackungseinheit: 36 Beutel pro Karton (Gastronomie und Wiederverkäufer dürfen uns gerne kontaktieren)

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)
100 g
Energy / Brennwert 222 kcal /
931 kJ
Fat / Fett 2 g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate 46 g
of which sugars / davon Zucker 1 g
Protein / Eiweiß 6 g
Salt / Salz  0,15 g
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