inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 004LM113
Tortillas für Tacos, Enchilada oder Burritos aus Mexiko
Tortillas Mexicanas aus gelbem Mais (Mexikanische gelbe Maistortillas) , Ideal für Gastronomie und Catering, da ohne Kühlung haltbar Glutenfrei und frei von Gentechnik.
Diese Tortillas eignen sich besonders gut für lange Versandstrecken in Deutschland und Europa, da sie keine Kühlung benötigen und trotzdem über den authentischen Maisgeschmack verfügen.
Die blaue Tortillas ohne Kühlung und gefrorene Tortillas bieten wir auch in unserem Online Shop für mexikanische Produkte in Europa .
Für Gastronomie und Wiederverkäufer bieten wir attraktive Sonderkonditionen
Produktinformationen
Inhalt: Beutel mit 8 Stück, 250 g, Ø ca. 14 cm.
Hinweis: Dieses Produkt ist glutenfrei, GMO-frei, laktosefrei. vegetarisch und vegan.
Tortillas aus Mexiko Zutaten: Maismehl (GMO-frei) 62 %, Wasser und Olivenöl.
Verwendung: Heizen Sie eine Pfanne auf hohe Temperatur vor. Erhitzen Sie die Tortillas von jeder Seite für ca. 15 Sekunden, damit diese flexibel bleiben und nicht brechen. Sofort verzehren, denn frisch erwärmt schmecken sie am besten. Wenn Sie die Tortillas nicht sofort essen möchten, wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrhandtuch, damit diese warm und weich bleiben. Sie können Ihre Tortillas mit Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse, Bohnen oder nur Käse füllen!
Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, 53121 Bonn
Herkunftsland: Mexiko
Verpackungseinheit: 8 Beutel pro Karton
Mexikanische Rezeptidee: Vegane Kartoffel - Tacos mit Pilzen
Zutaten für zwei Personen
- 2 mittelgroße gewürfelte Kartoffeln
- 1/2 geschnittene Zwiebel
- 100 g Champignons
- 150 g schwarze Bohnen
- 1 Teelöffel Salz
- Öl nach Geschmack
- 6 Mexikanische Tortillas aus Maismehl
Vorbereitung:
1. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel mit ein wenig Öl anbraten, so dass sie zu karamellisieren beginnt.
2. Die gewürfelte Kartoffel und das Salz hinzugeben, so dass die Kartoffel zu kochen beginnt, die Pfanne abdecken und vorsichtig nach und nach umrühren.
3 Sobald die Kartoffeln leicht weich sind, die Pilze hinzufügen und die Pfanne erneut für 5 Minuten abdecken.
4. Nach Ablauf der Zeit die zuvor gekochten schwarzen Bohnen hinzufügen, alles gut mischen und weitere 5 Minuten zugedeckt kochen, bis die Kartoffel weich ist.
5. Erhitzen Sie die Tortillas in einer anderen Pfanne oder auf dem COMAL (Beachten Sie, dass Ihre Comal auf maximale Temperatur vorgeheizt werden muss) von beiden Seiten 15 Sekunden lang, bis sie biegsam sind, nehmen Sie Tortillas heraus und füllen Sie die Tortillas mit der Kartoffel Mischung!
Servieren Sie die Tacos (gefüllte Tortillas) mit einer köstlichen Hola México Sauce und genießen!
(Gastronomie und Wiederverkäufer dürfen uns gerne kontaktieren)
Nutritional Information / Nährwertangaben (per/pro) | 100 g |
Energy / Brennwert | 222 kcal / 931 kJ |
Fat / Fett | 2 g |
of which saturated / davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Carbohydrates / Kohlenhydrate | 46 g |
of which sugars / davon Zucker | 1 g |
Protein / Eiweiß | 6 g |
Salt / Salz | 0,15 g |