B-Ware Wraps Glutenfrei - Tortilla aus BLAUEM Maismehl für Tlayuda oder Burrito, Ø 28 cm MHD21.07.21

B-Ware Wraps Glutenfrei - Tortilla aus BLAUEM Maismehl für Tlayuda oder Burrito, Ø 28 cm MHD21.07.21
0,99 € * 3,99 € * (75,19% gespart)
Inhalt: 0.3 Kilogramm (3,30 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 39
Tortillas für Tlayudas, Tacos oder Burritos aus Mexiko - Glutenfrei Blaue... mehr
Produktinformationen "B-Ware Wraps Glutenfrei - Tortilla aus BLAUEM Maismehl für Tlayuda oder Burrito, Ø 28 cm MHD21.07.21"

Tortillas für Tlayudas, Tacos oder Burritos aus Mexiko - Glutenfrei

Blaue Mais Tortillas – ein optischer Hingucker mit tollem Geschmack

Die Tortillas werden aus blauem Mais hergestellt. Dieser verleiht ihnen die blau/lila Färbung. Aufgrund ihrer Größe eigenen sich die Tortillas ideal für die Zubereitung von Burritos oder mexikanische Tlayudas aus Oaxaca.

Zubereitung von Tlayudas. Dieses Gericht stammt aus der Region Oaxaca und ist besonders schmackhaft. Erwärmen Sie dafür die Tortillas wie zuvor beschrieben und belegen Sie diese danach wie eine Pizza. Zuerst mit einer Bohnenpaste, dann mit geschnittenen Tomaten, Zwiebeln, Avocados und Käsesorte Ihrer Wahl. Essen Sie die Tlayudas je nach Belieben mit einer roten oder grünen Chilisauce. Passend dazu sind auch Jalapeños oder Habaneros.

Wenn Sie eine andere Variante ausprobieren möchten, dann probieren Sie die Zubereitung Tex - Mex Burritos:

Erwärmen Sie die Tortillas entweder in einer Pfanne oder auf einem Comal auf jeder Seite für ca. 15 Sekunden. Wenden Sie die Tortillas ruhig zwischendurch, sodass sie nicht anbrennen. Füllen Sie danach die Burritos mit Hackfleisch, Reis, Bohnen, Käse, Tomaten und Avocados. Alternativ können Sie auch Hühnchen oder eine fleischlose Variante nur mit Reis und Gemüse probieren. Rollen Sie die Tortillas danach zusammen und genießen Sie das leckere Tex Mex Gericht umgehend damit es nicht auskühlt.

Die glutenfreien Maistortillas können auch als Pizzaboden-Ersatz verwendet werden. Eine ideale Alternative für all diejenigen, die eine Gluten-Unverträglichkeit haben. Erwärmen Sie die Maistortillas und belegen Sie sie einfach mit den Zutaten ihrer Wahl. Ein schnelles, unkompliziertes Gericht für Zwischendurch. 

Weiße Tortillas Mexicanas für Burritos oder Tlayudas aus vorgekochtes Maismehl finden Sie auch günstig auf www.holamexico.de.  Diese Tortillas sind ideal für Gastronomie und Catering, da ohne Kühlung haltbar sind. Glutenfrei und frei von Gentechnik.

In Mexiko entwickelt und exklusiv für Hola México produziert, eignen sich diese Tortillas besonders gut für lange Versandstrecken in Deutschland und Europa, da sie keine Kühlung benötigen und trotzdem über den authentischen Maisgeschmack verfügen.
Die Tortillas Taqueritas und die Tortilla Orginal bieten wir auch in unserem Online Shop.

Für Gastronomie und Wiederverkäufer bieten wir attraktive Sonderkonditionen

Produktinformationen

Inhalt: Beutel mit 4 Stück, 300 g, Ø ca. 28 cm.

Hinweis: Dieses Produkt ist glutenfrei, GMO-frei, laktosefrei. vegetarisch und vegan.

Tortillas aus Mexiko Zutaten: Nixtamalisiertes blaues Maismehl (GMO-frei) 55,5%, Wasser, Stabilisator (Stärke, Emulgator E471, Verdickungsmittel: E466), Verdickungsmittel: E466 und E412, Antioxidationsmittel: Zitronensäure E330, Konservierungsstoffe: E282 und E202.

Verwendung: Heizen Sie eine Pfanne auf hohe Temperatur vor. Erhitzen Sie die Tortillas von jeder Seite für ca. 15 Sekunden, damit diese flexibel bleiben und nicht brechen. Sofort verzehren, denn frisch erwärmt schmecken sie am besten. Wenn Sie die Tortillas nicht sofort essen möchten, wickeln Sie sie in ein sauberes Geschirrhandtuch, damit diese warm und weich bleiben. Füllen Sie Ihr Burrito mit Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Gemüse, Bohnen oder nur Käse!

Aufbewahrung: Trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, 53121 Bonn

Herkunftsland: Mexiko

Mexikanische Rezeptidee: Vegetarische Tacos mit Kartoffelen

 

Verpackungseinheit: 20 Beutel pro Karton (Gastronomie und Wiederverkäufer dürfen uns gerne kontaktieren)

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)
100 g
Energy / Brennwert 222 kcal /
931 kJ
Fat / Fett 2 g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren
0,4 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate 46 g
of which sugars / davon Zucker 1 g
Protein / Eiweiß 6 g
Salt / Salz  0,15 g
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "B-Ware Wraps Glutenfrei - Tortilla aus BLAUEM Maismehl für Tlayuda oder Burrito, Ø 28 cm MHD21.07.21"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen