Chiles Güeros, Largo ó Carricillos in Escabeche, mild, 320 g

3,69 € *
Inhalt: 0.4 Gramm (9.225,00 € * / 1000 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 004LM094
Chiles Güeros / Carricillos mild, 320 g Chiles Gueros o Largos der mexikanischen Marke... mehr
Produktinformationen "Chiles Güeros, Largo ó Carricillos in Escabeche, mild, 320 g"

Chiles Güeros / Carricillos mild, 320 g

Chiles Gueros o Largos der mexikanischen Marke Lol Tun sind milde Chili-Schoten ähnlich den Pepperoni, die in Deutschland meist auf Pizza zu finden sind. Ein der beliebtesten mexikanischen Rezepte mit Chiles Gueros ist BACALAO a LA MEXICANA, obwohl Chiles Gueros (Carricillos) auch zum Füllen von Käse oder Hackfleisch verwendet werden.

Auch in Mexiko sind diese Chilis als nicht zu scharfe Beilage für Salate, Nachos, Hamburger oder auf Pizza beliebt. Wenn Sie nach scharfen aber geschmackvollen Chilis suchen, dann sind Sie bei unseren Chiles Largos richtig. Die Chilis sind in Escabeche-Würzlake eingelegt und daher ideal für Nachos (Totopos) oder Hamburger.

Besuchen Sie unsere Kategorie eingelegte Chilis, wo Sie Jalapeño, Serrano, Habanero und viele weitere mexikanische Peperoni finden.

Produktinformationen

Füllmenge: Glas mit 320 g (Abtropfgewicht: 150g)

Zutaten: Güero Chilis, Essigsäure, Karrotten, Zwiebel, Salz, Gewürze, Pflanzenöl und Konservierungsmittel E202..

Allergene: enthält keine

Aufbewahrung: Nach dem Öffnen in ein verschließbares Gefäß umfüllen, unter 7°C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Lebensmittelunternehmer: Hola México GmbH, Siemensstraße 10, D-53121 Bonn

Herkunftsland: Mexiko

Verpackungseinheit: 12 Gläser pro Karton

El Bacalao (auf Deutsch Kabeljau) ist ein mexikanisches Rezept, das traditionell im Dezember zu den Posadas oder Weihnachtsfeiertagen gegessen wird. Dieses mexikanische Rezept ist einfach zuzubereiten und sehr lecker, so dass es zu jeder Zeit des Jahres gegessen werden kann. Auch als kalter Salat im Sommer zum Beispiel.

Mexikanisches Rezept: Kabeljau MEXICAN Style (Bacalao a LA MEXICANA)
Zutaten für 2 Portionen

    250 Gramm getrockneter Kabeljau  (Bacalao)
    200 ml natives Olivenöl extra
    6 Lol Tun Marke Chiles güeros (Chilischoten)
    50 g grüne Oliven
    25 g Kapern
    50 g geschälte, ungesalzene Mandeln
    1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
    150 g Kartoffeln, gekocht und in Würfel geschnitten
    3 kleine rote Tomaten, fein gewürfelt
    150 g frische Petersilie, fein gehackt
    2 Knoblauchzehen, gehackt
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer

Vorbereitung
1. Die Zwiebel mit dem Olivenöl anbraten, die rote Tomate, den Knoblauch und dann den Kabeljau hinzufügen, die Hitze auf niedrig stellen und die Chilis güeros (Carricillos), Oliven, Kapern, Mandeln und die Kartoffeln hinzugeben.
2. Lassen Sie es für ca. 30 Minuten bei niedriger Temperatur anbraten, damit der Kabeljau nicht zu trocken wird und fügen Sie nach den 30 Minuten die Petersilie hinzu.
3. Genießen Sie es mit der Familie, mit Freunden oder verwöhnen Sie sich selbst.
Kleiner Tipp: Vergessen Sie nicht, dieses köstliche mexikanische Rezept mit einem mexikanischen Wein aus unserem Sortiment oder einem guten Tequila zu begleiten.

 

Nutritional Information /
Nährwertangaben  (per/pro)
100 g
Energy / Brennwert 16 kcal /
70 kJ
Fat / Fett 0,0 g
of which saturated /
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Carbohydrates / Kohlenhydrate 4,1 g
of which sugars / davon Zucker 0 g
Protein / Eiweiß 0 g
Salt / Salz 2,0 g

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chiles Güeros, Largo ó Carricillos in Escabeche, mild, 320 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen